Прелоадер

Подготовка к кембриджским экзаменам в Краснодаре

Почему эти экзамены называются "кембриджскими"?

Собираетесь поступать в зарубежный вуз, иммигрировать в англоязычные страны или просто задокументировать свой уровень владения английским на международном уровне? Вам нужно будет представить сертификат о сдаче Кембриджского экзамена. Эти тесты были разработаны всемирно известным Кембриджским Университетом и котируются по всему миру.

Какие экзамены по английскому относят к Кембриджским?

Существует 3 категории Кембриджских экзаменов:

В LingvoCentre осуществляется подготовка к трем экзаменам из этого списка: FCE и CAE из общей категории, а также к экзамену IELTS из академической.

Кембриджский экзамен FCE

FCE – First Certificate in English, соответствует уровню В2, имеет такую же структуру, как и САЕ. Сертификат подтверждает то, что вы умеете изъясняться на английском языке устно и письменно на бытовом уровне. Признается некоторыми работодателями.

Об экзамене CAE

CAE – Certificate in Advanced English, экзамен, удостоверяющий владение английским языком на продвинутом уровне (Advanced), что по европейской шкале соответствует уровню C1. Довольно похож на IELTS, за исключением некоторых особенностей и наличия дополнительного модуля Использование языка (Use of English). Срок действия сертификата не ограничен. Признается учебными заведениями и работодателями.

Подробнее о кембриджском экзамене IELTS

IELTS – International English Language Testing System, самый популярный кембриджский экзамен на знание английского языка. Он имеет два типа: General Training – для тех, кто собирается иммигрировать, и Academic – для тех, кто будет учиться на английском языке. Состоит из 4 модулей: Аудирование, Чтение, Письмо и Говорение. Имеет 9-балльную шкалу, причем у каждой иммиграционной и образовательной программы свои требования по минимальному количеству баллов.

В среднем, для успешного прохождения этого кембриджского экзамена требуется минимум 5.5 – 6.5 баллов. Сертификат действителен в течение 2 лет. В любом случае, прежде чем начать подготовку к этому экзамену, следует узнать минимальное требуемое количество баллов по вашей программе. Прохождение IELTS рекомендуется для кандидатов, которые имеют достаточную практику языка и солидную уверенную базу, с уровнем Intermediate/Upper-Intermediate. Вы можете эффективно и недорого подготовиться к IELTS в нашей школе!

Подготовка к кембрижским экзаменам в LingvoCentre

Подготовка к кембридским экзаменам в нашей школе иностранных языков LingvoCentre осуществляется высококвалифицированными преподавателями, которые сами сдавали такие тесты, знают их все тонкости и особенности и работают с вами на результат, чтобы вы получили требуемый балл! Просто посетите один урок (это бесплатно) и удостоверьтесь, что все, что мы говорим - правда!

Выбрать курс