Прелоадер

Что выбрать: курсы английского в группе или индивидуально?

Групповые курсы английского - отличный выбор для новичков

Чтобы сделать выбор между индивидуальными и групповыми курсами английского необходимо определиться с целью вашего обучения, вернее с его пробелами. К примеру, если вы хорошо говорите, у вас богатый лексический запас (и активный, и пассивный), но вы регулярно делаете грамматические ошибки, то оптимальным решением для вас будут индивидуальные курсы английского языка. Это можно объяснить тем, что на индивидуальных курсах английского преподаватель потратит на вас максимум времени, чтобы объяснить все грамматические подоплеки и подробности.

Групповые же курсы английского языка хороши для студентов, которые хотят улучшить разговорные способности, скорость моделирования предложений и четкость понимания разных собеседников. А если вы только начинаете изучение английского, курс в группе поможет вам равномерно развивать языковые навыки по минимальным ценам. Кроме того, курсы английского в группе значительно дешевле индивидуальных - это значит, что у вас получится еще и сэкономить.

Курсы английского языка в Краснодаре вышли на новый уровень

Из-за низкого качества преподавания английского ранее жители столицы Кубани считают, что групповые курсы английского не так эффективны, как индивидуальные. Но это ошибочно! Если сравнить языковые школы Краснодара 20 лет назад и сейчас, то первое, что бросится в глаза – это более высокий уровень преподавателей в наше время (особенно это касается преподавателей, ведущих курсы английского языка).

Сейчас в Краснодаре много педагогов с международными сертификатами, опытом работы за рубежом и дополнительным высшим образованием, что считалось редкостью в былые времена. Кроме того, сейчас все чаще курсы английского языка в Краснодаре ведут его носители, приехавшие как студенты по обмену.

Стоит отметить, что 20 лет назад международные студенты приезжали только в Москву и Санкт-Петербург, поэтому гости из западных стран в столице Кубани были очень большой редкостью. Ситуация изменилась, когда Зимнюю Олимпиаду 2014 было решено проводить в Сочи. Именно с того момента в Краснодарский край (и Краснодар в частности) стали приезжать все больше иностранных гостей и международных студентов, большинство из которых подрабатывают преподаванием курсов английского языка.

Почему стоит выбрать наши групповые курсы английского?

Групповые курсы английского в LingvoCentre имеют ряд преимуществ. Основными среди них являются:

Выбрать курс