Прелоадер

Английский язык для стюардов и стюардесс

Почему английский стюардессам так необходим?

Профессия бортпроводника подразумевает активное и регулярное общение со всеми пассажирами, летящими в самолете. Ведь главной задачей любого бортпроводника – это создать и обеспечить всем пассажирам самолета комфорт и приятные условия в полете. Для этого бортпроводнику или как мы называем по старинке, стюардессе либо стюарду приходится объяснять пассажирам правила поведения в полете, задавать много вопросов для выяснения потребностей пассажиров или отвечать на их многочисленные вопросы.

Без английского стюардом не стать!

Если на местных авиарейсах иностранных граждан не очень много, то, как быть, если вы работаете бортпроводником на зарубежных авиарейсах? Естественно, что знание английского языка в данной ситуации крайне необходимо! А некоторые авиакомпании требуют при приеме на работу знания двух иностранных языков, например, английского и французского.

Почему стоит прийти на наши занятия английским для стюардов?

Наша школа английского языка LingvoCentre предлагает ускоренные курсы английского языка стюардов и стюардесс в Краснодаре. Преимуществ принятия этого решения множество, вот основные из них:

Вы хотите изучить английский язык быстро и легко?

Тогда записывайтесь в LingvoCentre на курсы английского для стюардесс и стюардов. Здесь вас ждет не только высокое качество знаний и отличные условия, но и доступные цены. Добро пожаловать в LingvoCentre!

Выбрать курс