Прелоадер

Изучение английского языка по видеоурокам

О видеоуроках

Видеоуроки – один из важных и в то же время увлекательных элементов обучения в «LingvoCentre» при освоении любого языка. Наши студенты стараются не пропускать их.

В соответствии с нашей программой на начальных уровнях обучения на каждом видеоуроке мы показываем 3-4 учебных фильма, созданных с большим вдохновением носителями языка. Фильмы рассказывают о стране и ее героях либо в виде художественного мини-фильма, блестяще разыгранного актерами, либо в форме документального кино. После ответов на вопросы преподавателя, цель которых проверить общее понимание сюжета, начинается более тщательная работа над грамматикой и лексикой с помощью обсуждения предложенной темы.

На продвинутых этапах обучения мы показываем аутентичные видеоматериалы, созданные носителями языка для носителей языка. Среди них и мультфильмы, и художественные фильмы, получившие международное признание, и телевизионные программы, в которых обсуждаются проблемы, волнующие наших современников из других стран: взаимоотношения в семье, когда родители напряженно работают; нарастающий темп жизни и как с ним справиться; становимся ли мы счастливее и как сделать детей-сирот счастливыми; как стать успешным; как воспитывать детей и многие другие.

Зачем нужны видеоуроки английского и других языков?

Видеоуроки помогут Вам оценить свой прогресс в области изучения языка, понять, какие у Вас проблемы в языке, и, самое главное, помогут окунуться в другую культуру, почувствовать, чем живут люди в другой стране, что ценят, к чему стремятся, о чем тревожатся.

Видеоурок – это путешествие в другой мир без оформления виз и утомительных перелетов. Наш опытный преподаватель поможет Вам войти в этот мир и понять людей, создавших эту культуру; поможет убедиться в том, что люди везде в сущности одинаковы и научит понимать и принимать то, чем они от нас отличаются. А возможно, после видеоурока Вы задумаетесь о том, чтобы перенять то лучшее, что создано этими людьми.

Однако для того, чтобы посещать эти уроки не обязательно быть в числе наших постоянных учеников! Можно просто оплачивать конкретные занятия (стоимость видеорука английского языка уточняйте по нашему телефону).

Видеоуроки английского и других языков вам помогут!

Благодаря видеоурокам вы сможете:

Каждый видеоурок английского или любого другого языка в LingvoCentre проводятся преподавателями, которые разъясняют лексику и грамматику, соответствующие уровню владения языком учеников.

Выбрать курс