Прелоадер

Что лучше: школа иностранных языков или репетитор?

Почему сложно выбрать?

Вы все еще решаете, пойти на курсы английского, испанского, французского, немецкого, шведского и арабского языков в центре английского языка или на дому с хорошим репетитором в Краснодаре? Позвольте мне немного Вам помочь. Давайте взвесим все за и против тщательно и с расстановкой.

Все за и против

Ну, во-первых, с репетиром надо очень осторожным быть. Их сейчас как грибов после обильного дождя. И грибы эти не факт, что все съедобные. И, как правило, проходят уроки с репетитором в Краснодаре так: он (чаще она) смотрит взглядом коршуна на тебя, бедную добычу его. Такова моя метафора.

А теперь положительные метафоры. В лингвистической школе преподаватели проходят через сито жесткого естественного отбора. Кроме уровня языка тестируется еще и адекватность, и другие тесты проводятся, позволяющие отделить социопатов от людей грамотных, разумных и приятных в общении. Стопроцентных Homo Sapiens, одним словом. Так что насчет этого переживать не приходится.

К тому же в школе иностранных языков (Краснодар) не прекращается процесс саморазвития. Стабильно раз в неделю (сейчас конкретно речь идет про нашу школу) проводится staff meeting, на котором обсуждаются методология, инновационные способы обучения, а также проводится работа над ошибками.

Что еще важно учесть при выборе курсов или репетитора?

Еще одна немаловажная вещь: все люди разные, разного темперамента и со своими странностями. Хороший преподаватель английского языка в Краснодаре – это преподаватель, который понимает, что хочется каждому студенту, а чего ему не хочется, который находится “на одной волне” со студентом. Прелесть школы английского языка в Краснодаре в том, что тут можно выбрать хорошего преподавателя по английскому, который вам эмоционально подойдет: спокойный и рассудительный, веселый и заражающий своей энергией, с отличным чувством юмора, неординарный и удивляющий каждый день.

Прохождение языковых курсов разговорного английского языка в Краснодаре в школе иностранных языков имеет много преимуществ. Я еще забыла упомянуть удобные аудитории, где и поучиться, и поваляться можно, кофе и чай с печеньками и наиприятнейших людей, работающих тут! Надеюсь, наши яркие метафоры помогут Вам сделать правильный выбор.

Почему стоит выбрать именно нашу школу?

Мы говорим "нет"" унылым правилам и упражнениям! Грамматика важна, грамматика нужна. Но! Говорить и понимать иностранца можно и не будучи ассом грамматики, а вот не мочь говорить и понимать, что говорят тебе, при этом зная все правила,- дело грустное. Чтобы не было грустно в будущем, на занятиях мы будем уделять внимание всем аспектам английского языка, и приоритет будет навечно отдан говорению (speaking). В конце концов, не это ли главная цель любого, кто начинает изучать иностранный язык?! А чтобы не утомиться сильно и не заскучать, мы будем слушать песни, в игры играть и всячески развлекаться!

Из всего вышесказанного следует вывод: изучать иностранные языки занимательней, полезнее и экономически выгоднее в школе иностранных языков, а не с репетитором. Так что ждем вас!

Выбрать курс