Курсы французского языка в Краснодаре признаны самыми лучшими

Курсы французского языка в Краснодаре - самые эффективные по ЮФО

Чтобы определить в каком городе самые сильные курсы французского языка необходимо учесть множество факторов. Главными же факторами, которые повлияли на статистику РСС (Российское социологическое сообщество) в этом вопросе, были уровень квалификации русскогоговорящих преподавателей и количество преподавателей носителей языка. По ЮФО в номинации «Курсы французского языка» значительно вырвались вперед Краснодар и Ростов-на-Дону (средний уровень квалификации преподавателей курсов французского языка в Краснодаре и Ростове был примерно равен, но значительно выше, чем у преподавателей из других городов).

Краснодар же победил только за счет того, что опередил Ростов по количеству преподавателей-носителей. Так, в Краснодаре курсы французского языка ведет на 10% больше носителей, чем в Ростове-на-Дону. Специалисты объясняют это тем, что в Краснодаре значительно больше международных студентов, которые преподают свой родной язык в свободное от учебы время.

Подробнее о французском языке и курсах в LingvoCentre

Франция. Какие ассоциации вызывает у нас эта страна? Высокая мода, селективный парфюм, изысканная кухня, завораживающая архитектура, чарующая музыка французских шансонье и конечно же, удивительно красивый французский язык. В него влюбляешься один раз и на всю жизнь.

История развития французского языка

Французский язык, несмотря на свое неповторимое звучание, имеет латинские корни, как и большинство европейских языков, а значит, очень похожую грамматическую и синтаксическую структуру. Поэтому, если вы, уже хоть немного знакомы с каким-то другим европейским языком, выучить французский вам не составит особого труда, ну а если нет, знание французского поможет быстро освоить и другие романские языки!

Французский язык, вплоть до начала XX-го века был основным языком международной дипломатии, и 700 лет считался вторым официальным языком Великобритании, вследствие этого, французы до сих пор, как правило, не владеют никакими иностранными языками. Они вообще очень трепетно относятся к своему языку, а люди, имеющие в запасе, хотя бы пару-тройку французских фраз, моментально завоевывают расположение местного населения. Кроме французов, по-французски говорят канадцы, добрая половина Африки, часть Европы, Южной Америки, и даже во Вьетнаме и Лаосе, бывших французских колониях.

О пользе изучения французского

Первый важный момент - это само использование языка по назначению: общение, переписка, перевод и т.д. Помимо этого вы получите ни с чем несравнимое эстетическое удовольствие от его звучания, почувствуете себя особенным, причастным к этому невероятно богатому культурному наследию.

Заговорить по-французски можно достаточно быстро, естественно, все зависит от ваших усилий, затраченного времени и квалификации преподавателя. Учить язык «с нуля» с носителем, как правило, не рекомендуется, так как на этом этапе, большая часть информации должна восприниматься на родном языке.

Курсы французского языка в Краснодаре в LingvoCentre

На данный момент существует множество различных методик и программ по изучению языков. В Краснодаре французский язык только набирает популярность. Наша школа иностранных языков LingvoCentre предлагает вашему вниманию интереснейшие курсы французского языка в Краснодаре. Для вас работают люди, влюбленные во французский язык, горящие поделиться с вами своей страстью! Приходи на курсы французского языка в LingvoCentre, осуществи свою мечту!

Выбрать курс