Подробнее о курсах испанского языка в Краснодаре

Кто в Краснодаре изучает испанский язык?

La lengua castellana считается одним из самых красивых языков мира, у которого есть миллионы поклонников по всему миру (и столица Кубани не исключение). Курсы испанского языка в Краснодаре популярны в первую очередь среди будущих абитуриентов, которые планируют поступать в лингвистические вузы или в вузы испанидад*. Также курсы испанского языка пользуются популярностью среди краснодарцев, которые планируют поменять место жительства и уехать в Испанию или Латинскую Америку навсегда. Третьей по величине группой людей, посещающих курсы испанского языка в Краснодаре, являются так называемые «любители». К ним относятся люди, которые полюбили этот язык всей душой и изучают его без каких-либо конкретных целей – «потому что нравится».

Курсы испанского языка в Краснодаре становятся все популярнее…

В последние годы в связи с упрощением визового режима и щедростью испанцев, которые с первого раза дают заветную наклеечку в паспорте на полгода-год, а также появлением прямых и относительно недорогих рейсов в Испанию, заметно увеличился поток путешественников из Краснодара в эту солнечную страну. Те, кому уже посчастливилось вкусить великолепных тапас и попробовать не менее прекрасную сангрию, единогласно подтвердят, что испанцам явно стоит поработать над своим английским, ибо последние не очень охотно на нем изъясняются. И чтобы сполна насладиться этой страной, а также прочувствовать её, надо стать ближе к её народу, иными словами, научиться говорить на языке Сервантеса, пройдя курс изучения испанского языка.

Кроме того, что говоря на языке castellano (как его называют сами аборигены), ваше путешествие в Испанию станет намного более запоминающимся и интересным, вы сможете овладеть одним из самых популярных и распространенных языков в мире, на котором говорит ни много ни мало почти каждый десятый житель планеты!

Французский язык, вплоть до начала XX-го века был основным языком международной дипломатии, и 700 лет считался вторым официальным языком Великобритании, вследствие этого, французы до сих пор, как правило, не владеют никакими иностранными языками. Они вообще очень трепетно относятся к своему языку, а люди, имеющие в запасе, хотя бы пару-тройку французских фраз, моментально завоевывают расположение местного населения. Кроме французов, по-французски говорят канадцы, добрая половина Африки, часть Европы, Южной Америки, и даже во Вьетнаме и Лаосе, бывших французских колониях.

Почему стоит записаться на курсы испанского в LingvoCentre?

В нашем центре вы выучите намного больше, чем просто «Hola amigo!» («Ола, амиго!») Вас познакомят с традициями и менталитетом испанского народа, и вы откроете для себя новый яркий мир Иберийского полуострова! Курсы испанского языка в LingvoCentre- это увлекательное путешествие в города Испании, освоение современных методик испанского языка и увлеченные преподаватели, которые быстро вдохновят Вас изучить все детали этого красивого языка!


*Испанидад – сообщество испаноязычных стран. Туда входят 23 государства с более чем 300.000 носителей этого прекрасного языка. Именно в странах испанидад самые сильные курсы испанского языка.

Выбрать курс